Cellier

NOTRE PRIORITÉ

La qualité de nos plants

Traçabilité

La traçabilité est assurée par un outil informatique performant.

Contrôle qualité

L’ensemble de notre production est contrôlée plusieurs fois par an, par les services du GNIS et de la SRPV de Rhône Alpes. Ils vérifient le bon état sanitaire des cultures et l’application de la réglementation concernant les bonnes pratiques sanitaires, la traçabilité etc.

A la suite de ces contrôles, il nous est accordé l’utilisation des passeports phytosanitaires européens.

Exigences sanitaires

En plus des contrôles des services officiels, nous procédons à un autocontrôle permanent car la qualité et l’état sanitaire de nos plants est une priorité absolue :

DÉCOUVREZ NOS GAMMES

PLANTS CONVENTIONNELS OU BIO

Salade, chou, oignon, échalote, poireau, aromatique, tomate, aubergine, poivron...

voir les plants

Entrez dans nos coulisses

La production CELLIER en images

Découvrez nos métiers de production en vidéos et photos directement depuis nos serres !

voir la galerie