NOTRE PRIORITÉ
La Qualité De Nos Plants
La traçabilité est assurée par un outil informatique performant.
- Scanne de code barre pour les lots de semence
- QR Code pour les feuilles de semi avec du matériel zebra
- Edition des passeports phytosanitaires
- Etiquetage des plateaux de plants
L’ensemble de notre production est contrôlée plusieurs fois par an, par les services du GNIS et de la SRPV de Rhône Alpes.
Ils vérifient le bon état sanitaire des cultures et l’application de la réglementation concernant les bonnes pratiques sanitaires, la traçabilité etc.
A la suite de ces contrôles, il nous est accordé l’utilisation des passeports phytosanitaires européens.
En plus des contrôles des services officiels, nous procédons à un autocontrôle permanent car la qualité et l’état sanitaire de nos plants est une priorité absolue :
- Lavage et désinfection des emballages et du matériel
- Nettoyage et vide sanitaire annuel de toutes nos serres de production
- Lâcher d’auxiliaires pour la lutte intégrée comme pour la Tuta Absoluta, avec des lâchers de Macrolophus tous les 10 jours, des lâchers pour les pucerons, des piégeages sur les rampes d'irrigation avec des panneaux jaunes englués...
DÉCOUVREZ NOS GAMMES
PLANTS CONVENTIONNELS OU BIO
Salade, chou, oignon, échalote, poireau, aromatique, tomate, aubergine, poivron…
Entrez Dans Nos Coulisses
La Production CELLIER En Images
Découvrez nos métiers de production en vidéos et photos directement depuis nos serres !